Стоматологические клиники в этом маленьком, но богатом государстве, небольшие, оснащенные новейшим оборудованием. Нужно отметить, что в Сингапуре докторов, лечащих десны, называют пародонтологами, а врачевателей зубов – дантистами. Авиаброкер Aviav TM (Cofrance SARL) предлагает доставку в лучшие клиники Сингапура с помощью организации медицинского чартера. Менеджеры компании быстро оформят заказ, при необходимости обеспечат сопровождение и организуют трансфер до места назначения.

Спектр предложений от стоматологических клиник в Сингапуре

  1. Лечение кариеса.
  2. Избавление от пародонтита.
  3. Установка имплантов одновременно с удалением старого зуба.
  4. Изготовление виниров из инновационных материалов.
  5. Комплексное отбеливание зубов.
  6. Коррекция челюсти.
  7. Установка мостов и протезов.

Все процедуры проводятся как традиционными методами, так и с применением лазерной аппаратуры. Технические новинки позволяют сделать лечение не только безболезненным, но и сохранить результат на долгие годы.

Стоматологические клиники Сингапура: комфорт и надежность

В медицинском центре «Раффлз», расположенном в центре города-государства, недалеко от международного аэропорта Чанги, работает современное стоматологическое отделение. В клинике можно поставить импланты или виниры из лучших современных материалов, избавиться от неправильного прикуса, кариеса и воспаления десен (гингивита, пародонтита). На территории центра построены небольшие коттеджи, в которых можно останавливаться родным, сопровождающим больных на лечение. Уровень медицины в клинике высочайший, в ней трудятся специалисты из Европы и России, гарантирующие безопасность процедур и стойкий результат.

Несколько зубных отделений принимают пациентов в Национальном университетском госпитале, входящим в систему Национального здравоохранения Сингапура.

Международная санитарная авиация

20 лет в Сингапуре работает Национальный стоматологический комплекс (NDCS), состоящий из семи больниц и пяти центров. Три отделения: челюстно-лицевой хирургии, ортодонтии и восстановительной стоматологии – оснащены ультрасовременной техникой. Качество и безопасность лечения отмечены высокими премиями в мире стоматологии, в штате сотни узких специалистов: пародонтологи, челюстно-лицевые хирурги, ортодонты, зубные ортопеды и доктора, занимающиеся лечением детей. Современная аппаратура (лазерные и компьютерные системы, ультразвуковые установки, эндодонтические микроскопы) позволяет применять инновационные технологии и передовые методики. Почти сто кабинетов для лечения зубов и десяток послеоперационных палат – к услугам пациентов.

Aviav TM (Cofrance SARL) предлагает воспользоваться авиауслугами, оформив медицинский чартер с целью посещения медицинских центров Сингапура. Менеджеры компании советуют сочетать лечение с культурной программой, поскольку «Город льва» (так в переводе звучит название Сингапура) – это экзотический и очень красивый город-государство с уникальной архитектурой и современной инфраструктурой.

Развитие эстетической стоматологии

В Сингапур с каждым годом приезжает все больше путешественников, мечтающих соединить экзотический отпуск с медицинским туризмом. Набирает популярность такое направление, как эстетическая косметология и эстетическая стоматология. За последние пять лет с целью лечения зубов в Юго-Восточную Азию приезжает на ¼ туристов больше, чем раньше. Ради красивой улыбки и правильного прикуса люди готовы заплатить солидную сумму, но при этом ожидают гарантированно высокого результата. Доктора сингапурских клиник вполне соответствуют этим требованиям. Среди клиентов стоматологических клиник растет число мужчин, желающих сделать свою улыбку более мужественной. Современное оборудование позволяет проводить такие операции, как лазерное контурирование десен, бескровную установку керамических имплантов, хирургическую корректировку челюсти.

Интересный факт: на протяжении многих лет в Сингапуре была запрещена жевательная резинка как вредная для зубов и здоровья, так и загрязняющая общественные места. В 2002 году власти страны разрешили продажу жевательной резинки, но только виды, не содержащие сахара и исключительно по рецепту дантиста!

Международная конференция по стоматологии

Стоматология в Сингапуре считается одной из приоритетных областей развития медицины. Два года назад в стране был выпущен специальный стоматологический справочник с указанием адресов всех профильных клиник и интересными советами по уходу за зубами и деснами. Весной 2018 года в Сингапуре прошла очередная Десятая Международная выставка IDEM SINGAPORE. На важнейшем для Юго-Восточной Азии медицинском мероприятии были представлены инновационные методики в стоматологии, новая аппаратура, лучшие по результатам статистики медикаменты.  Выставку посетили более десяти тысяч гостей из разных стран.

Комментирование закрыто.